На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Козлов
    Вывод - значит в США всё не так уж всё плохо, как нам пытаются представить.Лучше ожиданий. В...
  • Лариса Поплавская
    Эта статья говорит о бессилии  Росии, что-либо сделать в сложившейся ситуации. На нас наплевали растерли.  Они видите...В ближайшее время...
  • петр кузнецов
    опять с протянутой рукой,может надо начинать думать как самим решать вопросы с оплатой дело то долгое....Россия призвала З...

Прокачка газа по "Ямалу-Европе" вновь упала - почти в 1,5 раза - оператор Gascade

Прокачка газа по "Ямалу-Европе" вновь упала - почти в 1,5 раза - оператор Gascade

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости/Прайм. Прокачка газа через газопровод "Ямал-Европа" вновь падает и составила около 1 миллиона кубометров в час, следует из данных немецкого газотранспортного оператора Gascade.

В среду с 8 утра поставки газа на входе в газотранспортную систему Германии сократились на 20%, до 1 миллиона кубометров в час, а по сравнению с предыдущим днем они упали почти в 1,5 раза.

На фоне пожара на заводе "Газпрома" в ЯНАО прокачка через газопровод на входе в ГТС Германии 5 августа сократилась вдвое - с 1,9-2,1 миллиона кубометров газа в час до 1 миллиона. Позднее прокачка выросла в среднем до 1,4-1,6 миллиона кубов газа в час.

Пожар на Уренгойском заводе по подготовке конденсата к транспорту "Газпрома" произошел 5 августа. Возгорание произошло на установке деэтанизации конденсата первой очереди завода, производственные мощности были остановлены. Из-за аварии до 8 августа приостанавливал работу Сургутский ЗСК (завод по стабилизации конденсата), который получает сырье с Уренгойского завода. На фоне пожара поставки газа по газопроводу "Ямал-Европа" временно упали более чем вдвое.

 

Ссылка на первоисточник
наверх