На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Козлов
    Вывод - значит в США всё не так уж всё плохо, как нам пытаются представить.Лучше ожиданий. В...
  • Лариса Поплавская
    Эта статья говорит о бессилии  Росии, что-либо сделать в сложившейся ситуации. На нас наплевали растерли.  Они видите...В ближайшее время...
  • петр кузнецов
    опять с протянутой рукой,может надо начинать думать как самим решать вопросы с оплатой дело то долгое....Россия призвала З...

ВТБ намерен к 2025 году вовлечь большинство своих клиентов в проекты устойчивого развития

ВТБ намерен к 2025 году вовлечь большинство своих клиентов в проекты устойчивого развития

ВТБ намерен к 2025 году вовлечь большинство своих клиентов в проекты устойчивого развития. "ESG-продукты должны быть доступны клиентам любого крупного банка. К 2025 году ВТБ намерен вовлечь большинство своих клиентов в проекты устойчивого развития", - заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников в рамках первого Конгресса ответственного бизнеса "ESG-(P) Эволюция".

Его цитирует пресс-служба банка.

По его словам, ВТБ считает необходимым внедрить в розничные продуктовые линейки крупнейших банков финансовые инструменты устойчивого развития. К ним, в частности, относятся экоипотека, кредиты на электромобили, ESG-сбережения, цифровые карты, безбумажные технологии и т.д.

"В рамках ESG-платформы ВТБ разрабатывает сберегательные экопродукты и в 2022 году впервые предложит держателям накопительных счетов перевести часть дохода по ним в фонд защиты природы", - добавил Печатников.

Напомним, что о создании ESG-платформы в преддверии первого Конгресса ответственного бизнеса "ESG-(P) Эволюция" объявил президент - председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх