На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Finam

3 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Козлов
    Вывод - значит в США всё не так уж всё плохо, как нам пытаются представить.Лучше ожиданий. В...
  • Лариса Поплавская
    Эта статья говорит о бессилии  Росии, что-либо сделать в сложившейся ситуации. На нас наплевали растерли.  Они видите...В ближайшее время...
  • петр кузнецов
    опять с протянутой рукой,может надо начинать думать как самим решать вопросы с оплатой дело то долгое....Россия призвала З...

"Россети" запустили еще 31 накопитель электроэнергии в филиалах Центра и Приволжья

"Россети" запустили еще 31 накопитель электроэнергии в филиалах Центра и Приволжья

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости/Прайм. "Россети" запустили еще 31 систему накопления электроэнергии в своих филиалах Центра и Приволжья для повышения надежности энергоснабжения, передает корреспондент РИА Новости с церемонии запуска.

"Мы ввели в работу 31 систему накопления электроэнергии", - сказал гендиректор "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" Игорь Маковский.

Накопители, произведенные компаниями "Роснано" и группой компаний "Росатом", устанавливаются на электросетях для бесперебойного и надежного энергоснабжения социально значимых объектов. Уточняется, что в четверг системы ввели в филиалах "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье".

Первые два накопителя были запущены в 2019 году на сетях "Белгородэнерго" и "Владимирэнерго". В общей сложности на сегодняшний день в компании запущены в работу 35 систем накопления.

"Россети" - одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Она осуществляет управление 2,4 миллиона километров линий электропередачи, 528 тысячами подстанций трансформаторной мощностью более 809 ГВА. Контролирующий акционер "Россетей" - государство в лице Росимущества (88,04% в уставном капитале).

Изображение

 

Ссылка на первоисточник
наверх